Все время только страдать...

Все время только страдать
И не почувствовать радость.
Мне приходилось терять,
Взамен лишь тяжкая слабость...
Боясь любить, не любила!
Пускать слезу не старалась!
И только правду творила,
Хоть и средь лжи я металась...
Пыталась счастье найти,
И обретала надежду...
Увы, сошла я с пути!
Какая невежда...
Страдаю, страдаю, страдаю...
Какое страшное слово!
Но все же вновь повторяю!
Как ни хотелось, а снова...
На свете б все отдала,
Чтоб только капельку счастья!
Во век я не предала
Родных, и где же то счастье?
Что бродит по белу свету...
А может не суждено?
Не уж то кануло в лету?
А может есть одно "но"?
Как я хочу в это верить... Как я хочу дожидаться...
Пусть будет больно и сложно! Я буду лишь улыбаться...


Рецензии