Прислушайся к журчанию реки

Прислушайся к журчанию реки,
Деревьев монотонному шуршанью,
И ты избавишь душу от тоски,
Что мается напрасно в испытаниях.

То Вечности баюкающий шум;
Сон Мирозданья меряет шагами.
Исполнена своих извечных дум,
По-стариковски шаркает над нами.

Прислушайся к природе бытия.
Хотя бы ненадолго, временами,
Прийди послушать пение ручья.


Рецензии