Никотин, Алкоголь и Страсть

Всегда не одинока,
Твоя любовь - Никотин.
Ожиданье без срока -
Я всё время один.
С детства знал - не полезен
Тонкий дым сигарет.
Никотин - твой любезный.
У меня любви нет.

У тебя так бывает,
Входит брат Алкоголь.
Всё тогда забывает.
В сердце острая боль.
Я его не пускаю,
В дверь стучится когда.
К сожаленью, всё знаю
И всё помню всегда.

После двух третья в доме
Незабвенная Страсть.
В бесконечной истоме
Им в объятья упасть.
Жизнь мою засыпает
Скучных дней листопад.
Мысль моя засыпает
И я этому рад.




Аквариум — Брат Никотин (Сестра Хаос, 2002)



«Озарение», 2010, Новочеркасск


Рецензии