Любителям цитат

Читаем и цитируем стихи.
Себя взамен героев подставляем.
Мечтаем будто мы лихи.
И жизнь чужую славно проживаем.

В чужих страданьях видим мы свои.
В иной любви знакомы отголоски.
Но мысли , чувства все же не твои.
Не жизни полоса, а так полоски.

Ведь кто писал, тот так и жил.
Страданьями терзая душу.
Ты ж прочитал, к себе подшил.
Как рыбку выбросил на сушу.

Как любим мы красивые слова.
Нам нравится изящное сплетенье.
Ах, как от них кружится голова.
Но надо ль воровать чужое мненье?


Рецензии