Как выйти замуж

Руку,сердце я отдам депутату в думе,
Меня в тундру увезёт,будем жить мы в чуме.
Только рай наш в шалаше очень уж недолог.
Где взять в тундре атташе?К нам придёт геолог.
Уведёт меня он ввысь,за собою в горы
И под звёздами вести будет разговоры.
Поутру махнёт крылом лётчик над горою
И поманит, позовёт он в полёт с собою.
Будем жить и не тужить с ним на Байконуре,
Станут бабы говорить:"Повезло же дуре!"
С космонавтом я уйду(будет дверь открыта-
Ждёт другая высота,новая орбита!
На ракете буду я в космосе болтаться,
Сверху вниз на всех смотреть,к Богу подбираться!


Рецензии