Я чувствую Вас she s so high

Я чувствую Вас клеткой каждой,
Естественны Вы и прекрасны.
Касания, взгляды… Вы – жажда,
Но жизнь эта мне не подвластна,
Поскольку не верю я вовсе, что может быть что-то меж нами…

Вы так высоко, Вы на небе.
Божественна Ваша изящность.
Вы как Афродита, но мне бы
Поверить в осколочек счастья,
Что лик Ваш мне дарит порою священным огнем Клеопатры…

Вы в первом ряду, Вы свободны.
И краше Вас нет в этом мире.
И, если Вам будет угодно,
Смогу я пасть ниц, но в эфире
Останется горьким вопросом: «Что Вам предложить я сумею»…

Я знаю: Вы мне позвоните
В мечтах моих или за гранью.
Пожалуйста, Вы извините,
Но звуки теперь нереальны,
Ведь Вас я, увидев однажды, забыл, что такое реальность…

01.08.2010


Рецензии