Лели Гугушвили - Обычная августовская хандра

--------------“Блаженны те, кто не стремится обладать”.

Солнца полуночного лучами
Весь исчерчен дом под старой крышей.
Писем я твоих не получаю.
Я скучаю, мой блаженный, слышишь?!

Августовский прочерк на странице.
Из окна смоляно-жаркий стрёкот.
И текомы горечь. Мне не спится.
Задыхаюсь. Душно. Одиноко.


Рецензии