Нет прекрасней слов на свете

МАМА МАМОЧКА- МАМУЛЯ,
нет прекрасней слов на свете.
От рождения до смерти,
мы для МАМ, всегда их дети.

МАМОЧКА обнимет нежно,
спросит, как твои дела.
Если всё не слава Богу,
скатиться с лица слеза.

улыбнётся взгляд усталый,
в руки голову возьмёт.
поцелует, перекрестит,
и рукой слезу утрёт.

лишь уйдём по просит Бога,
нас беречь от разных бед.
берегите МАМ на свете,
седых волос, не был след.

МАМОЧКИ всегда нас любят,
нам желают всем добра.
за нас молятся на образ,
чтоб нам не была беда.

01.08.2010.

Пазюра Николай.


Рецензии