Пять раз, всё ту же шутку повторяя...

Весёлый острослов:

Пять раз, всё ту же шутку повторяя,
Старательно оргазм мой продлевая,
Он проклял миг, когда со мной связался…
Одежду прихватив, ретировался.


Мариша:

он мог и дальше быть бы молодец,
но... жаль, в мозолях весь его конец...

ВО:
Втыкал и морщился при этом недовольно.
Мозоли что! Простата – вот где больно.
:)))


Рецензии