Холодное сердце

Холодное сердце теперь у меня
Успешна и знаменита
А было, всё что, между нами - херня
Само собою забыто.
Да и, вообще, вижу вас в первый раз
Могу и перекреститься
Мы были знакомы? Какой пидарас!
Ну надо ж такому присниться!
Да я позову щас охрану, маньк
Отсюда вас вытолкнут вшею
Хотя, подождите, тихонько, вот так
Сухими, как раньше, в шею...

pospishaiko


Рецензии