Есть мир такой

Есть мир такой, я поделюсь с тобою,
В котором все сбываются мечты,
Там нет предательства земного и героев,
Мелькающих на лоне пустоты…

Там нет потерь и разочарований,
Обмана, лжи, неискренности фраз,
Где, как вулкан, вздыхая, остывает,
Внезапно блеск горящих прежде глаз…

Наоборот все в этом мире ласки,
Хочу, чтоб стал твоим он и моим,
Чтобы тропой из поцелуев в сказку
Пришли мы верной и большой любви!


Рецензии