Развод

Вы разошлись... Смирися! Что здесь делать?

Она уже с другим, а не с тобой.

А ты всё думаешь о ней, мечтаешь,

А может познакомишься с другой.?

В любовь ты окунися с головою

И понесёт тебя любви поток.

Забудешь, что случилося с тобою...

Все думают - ты получил урок.

Забудь её - она того не стоит.

А, что же будет завтра? А потом?

Не убивайся ты и посмотри вокруг.

Да, сколько женщин есть красивых и прекрасных

Ты улыбнися им, глаза тебе расскажут.

И может быть увидишь ты одну,

Которая поймёт твою улыбку,

И раем станет миг, длиною в жизнь.


31/07/10


Рецензии