Дышит прохладой земля

Дышит прохладой земля
Ждут урожая поля
Птицы щебечут в лугах
Жизнь продолжается! Ах!

Дети так быстро растут,
Следом и внуки пойдут,
Кто-то нас любит, где-то нас ждут
Годы несутся,  цифры не врут

Солнце на утро взойдёт,
День за собой поведёт,
Дышит прохладой земля,
С нею и жизнь моя!


Рецензии
Жизненно и душевно!
От стихотворения веет добротой и уютом...
Всего самого прекрасного, Анна!

Светлана Шиманская   01.08.2010 19:14     Заявить о нарушении