Мне начинает казаться, что все против меня...

Мне начинает казаться,что все против меня,
И я с ненавистью встречаю новый день...
А за окном по прежнему алеет заря,
И дома всё так же отбрасывают тень...
Я смотрю на этих людей и меня тошнит,
И мне хочется забыться,закрыть глаза...
Кто-то громко щебечет,а кто-то робко молчит,
А у кого-то от боли течёт слеза...
Я не ваша,но я,увы,ещё не своя....
Мне себя не найти,я давно продалась судьбе...
Только губы чуть дрогнут:"Ну ты посмотри на меня!",
И я,как всегда,предаюсь вечерней мольбе....
...И всё же мне верится:жизнь против меня,
И за это я ненавижу счастливых людей....
Уже день за окном:давно пропала заря,
А дома всё так же отбрасывают тень...

(18.01.10)


Рецензии