***

Я помню день, когда смеялось лето

Цветеньем был наполнен город твой

И ты, лучась теплом и светом

Пришла ко мне, сияя волшебством.

***
Я помню время, время золотое

С тобою проведенные часы

Ты жизнь мою наполнила собою,

Раскрыла тайники моей души.

***
Ты научила плакать и смеяться

Ценить мгновенья отведенных дней

Ты научила быть, а не казаться

Ты муза, ты родник души моей.

***

Ты счастье подарившая нежданно

В недолгий, судьбою отведенный срок

Будь счастлива!Любимая, желанная!

Люблю тебя, мой нежный лепесток!


Рецензии