Любовь и ложь

Любовь на многое глаза закроет-
Несовершенство стиля, формы.Ну,и что...
Стих плох-пускай! Вот только зубы ноют,
Когда железом давят на стекло...

Душа болит от скользких недомолвок,
Когда ждёшь правды, а тебе солгут.
Прольётся дождь безжалостных иголок,
По сердцу полоснёт жестокий кнут...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.