ТУДА

Прощай, моя ночь, навсегда!
Прощай, моя немочь ночная!
Сегодня я еду туда,
где дня не пробуду без сна я.

Пускай я забыт и не понят,
неладно умыт и обут –
есть место, откуда не гонят
и где настоятельно ждут.

Прощай, моя тёмная ночь!
Прощай моя чёрная немочь!
Я еду туда, где не прочь
забыть эту сволочь и мелочь.

Пускай меня там отпоют,
умоют и в срок упокоят –
есть место, где больно не бьют,
где хватит и места, и коек…


Рецензии