Вроде только начал

В речку кто-то сдачу
С пьяных глаз просыпал.
Вроде только начал.
Вроде только начал.
А уже всё выпил.

До дому, до хаты
Тропка змейкой вьётся.
Погоди, куда ты?
Погоди, куда ты?
Может обойдётся.

Тренькает гитара.
Тихо песня льётся.
Снова шуры-муры,
Снова тары-бары
В роще у колодца.

В зеркало не гляну,
Встав к обеду ближе.
Мне по барабану,
Мне по барабану
То, что я увижу.

1 августа 2010 г.,
Москва.


Рецензии