Августовская мантра

Вот и сумерки ранними стали
оправдали  жаркие дни они,
не спеши говорить о печальном,
не спиши грустить в тишине
ярких звёзд с неуёмным сиянием,
сладко дремлющих в небесах,
иногда  пошатнувшихся, падающих
в муть горизонта скользя...
Ты успей подумать о будущем,
теплом, добром и любя
непременно, вот это,  хорошее -
станет явью  для тебя.


Рецензии