Изваять твой образ светлый я хочу в своих стихах..

Изваять твой образ светлый
Я хочу в своих стихах
Акварелью рифм нежнейших,
Показав, родная, как
Ты пленительна, изящна,
Ослепительна, мила!
Посвящая стих свой каждый
Лишь тебе, пытаюсь я
Передать в словах те чувства, что питаю я к тебе,
Частоту дыханья, пульса,
И волнение в душе!
Ангел мой, твой облик чудный
В моих мыслях, грёзах, снах,
Пьян тобою беспробудно я, любимая, и так
Очарован, околдован
Твоей дивной красотой!
Был Всевышним уготован
Мне сей рок - стать мужем той
Самой милой и чудесной,
Обаятельной из всех
Женщин мира! Повсеместно
Ты со мною, уж сколь лет,
В каждом вздохе, шаге!... Муза,
Не могу владеть собой -
Рифмы прям из сердца рвутся,
Я поэт навеки твой! 


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/herGLJRcBhM?si=W27mXVQSE8f5ac2Y

Виталий Коростелев   09.05.2024 10:32     Заявить о нарушении