Дддд

Первый смотрит в окно
На Второго давит луна
Третья пишет письмо
Туда где её война.
Четвертый давно проиграл
Пятый на рану соль
Шестой вчера генерал
А сегодня в опале. Ноль.
Седьмой мечтает забыть
Восьмая мешает суп
Девятому проще  ныть
Чем встретить лицом к лицу.
Десятый горит звездой
Одиннадцатый в огне
Двенадцатый за собой
Не замечает измен.
Тринадцатый рыба об дно
Четырнадцатый в пути
Пятнадцатой повезло
Раньше других уйти.
Шестнадцатый жмёт рубли
В карманах чужих штанов
Семнадцатый на Бали
Обходится парой слов.
Восемнадцатая стара
Девятнадцатый курам смех
Двадцатый глупый баран
А значит , счастливей всех.
Двадцать первому горячо
Думает о своём
Друг у друга в плечо
Двадцать вторые вдвоём.


Рецензии