Музей меня выплюнул...

                "Музей меня выплюнул...
                Слава Богу,что не раЗжевал!"

 Отболела я музейными делами...
Завершила все начатые дела.
Поработать нужно было и мозгами,
Чтоб "до ручки"жизнь меня не довела!
Эту "ручку"показало мне начальство,
Чтоб не выделЯлась из толпы...
Не понять их буйное нахальство,
веером грозящие персты.
Знать,сама я,люди,виновата,
что впустила их в дела свои.
Вот и оказалась трижды клята
и пришлось от дела отойти.

...Но остался памятник НАДЕЖДЫ
полный знаний,да музейной тишины.
Будет он стоять и жить,как прежде,
Средь людской бушующей волны.
                Аминь.
 


Рецензии
"Пусть НАДЕЖДА в нас не угасает,
Елицы мы крестились во Христа.
Нас не месть - смиренье возвышает,
Как нахальство грозящего перста."

С Богоявлением, с праздником Посвещения, Надежда!

Христолюбов Иота 19.01.2014 11:24
+ добавить замечания
"Спаси Господи!
С Праздником Крещения Господне!"

Надя Волегова-Келлер 20.01.2014 17:46

Надя Волегова-Келлер   11.09.2015 11:08     Заявить о нарушении