случайная книга - Чезаре Павезе

книга, купленная из снобизма
ледяного мрамора кусок
эскимо весной угроза жизни,
а стихи Павезе самый сок

только томик потерялся
он прирос к другим рукам
в москвоблудии чужого пьянства
или в пепелбурге, в царстве сна

автора судьба осталась тайной,
ну а книге копия нашлась
прописался этот итальяно,
пмж на полке и в моих руках


Рецензии
Неплохой стих у Вас вышел, Кристин, но соблюдение правил грамматики Вам бы не помешало. С теплом : )

Виталий.

Красный Квадрат   01.08.2010 14:58     Заявить о нарушении