Коротко, мечтательно

на *А я и не знала (Девочка - Скерцо)


..А где-то махаоном на ветру порхает перламутровое лето..
Волна качает спящую звезду..
Оранжевою шелковою лентой - безмолвие мечтательной луны..
Колибри одинокой серенада..
Душистой облегающей прохладой укрыла ночь прибрежные холмы..
И лишь песок теплом хранит следы,
Что тянутся цепочками вдоль моря..
Поет прибой, душевным ритмам вторя,
Лаская слух грудным протяжным "МЫыыы.."


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.