Рождество!

Когда гуляет вьюга за окном,
Когда мороз нам лица обжигает,
Сойдемся все за праздничным столом
Друг другу счастья искренне желая!
Зажжем свечу и вспомним всех друзей,
Кого по жизни нашей раскидало
Пусть и они согреются в тепле,
Чтоб сердце их навек не остывало!
Еще сейчас попросим у судьбы,
Чтобы беда любимых не коснулась
Чтобы, любя,в ответ ты был любим,
И чтобы близкие по жизни не терялись
Но,главное,поздравим матерей-
Наш крест судьбы несут отважно с нами-
Пускай живут подольше на земле,
Пускай горит,не гаснет свечки пламя!
Пусть в темноте ведет по жизни нас
Святая вера в чудеса земные!
И как Христос когда-то мир наш спас,
Спасем в себе Любовь и Веру ныне!


Рецензии
Спаси Господи за благие пожелания! Но поглядите - у Вас две строки в одной набраны в предпоследней строчке, и такое встречается и в других стихотворениях. Надобно больше внимательности.

Тепляков Алексей Борисович   03.05.2011 22:36     Заявить о нарушении