Сильные чувства

Она не смогла быть с ним.
Она не смогла удержать свои чувства.
Поняв, что он незаменим,
Уехала, чтоб не восполнить занудства.
Она истрадалась без глаз,
Без лика его и дыхания рядом.
Решенье, принятое в раз,
Когда провожала она его взглядом.
Последняя встреча, её с ним прощание
Опять вспоминаются ей.
Но также то первое, то ожидание
Теперь останется с ней.
Хотела откинуть она о нём мысли,
Но так того и не смогла.
Теперь же летит, запутавшись в жизни.
Опять туда, где и была.


Рецензии