За что мне боль?

-За что мне боль?-ты говоришь опять.
-За что мне испытание такое?
-Да чтобы счастье проще замечать,
Когда оно встречается с тобою!
-Зачем утраты? Пустота зачем?
-А,может,для того,чтоб не теряла,
Чтобы не стерла с памяти совсем,
Кого случайно,нет ли-забывала?
Мы лишь в сравненьи можем оценить
Все то,чем в жизни так не дорожили
Спешим мы жить,и чувствовать,любить
Куда-то мчимся,жизнь свою транжиря
Споткнувшись разом,понимаем вдруг,
Что позади остались груды пепла
А финишный почти закончен круг...
А впереди тоннель маячит светлым
Чтоб отпустила боль тебя,поверь,
Всего и надо-ей не поддаваться!
Открыто открывай стучащим дверь,
Чтоб в этом мире вдруг не потеряться!


Рецензии
Прекрасное,мудрое стихотворение.Успехов Вам!!!
С уважением,

Елена Семенюк -Нестеренко   14.01.2013 13:45     Заявить о нарушении