Будь проклят

Будь проклят плящущий огонь,
Его, горящего, не тронь!
Вся Выкса поднята на вилы
И чёрт нашёл в себе те силы,
Чтоб не остаться парнем милым!
Любуемся на Воланда-пострела,
Вся рать его немного погорела...
Тушить ли, нужно ли? К чему!
Известно чёрту одному!
Народу проще, телу ближе,
Вольготней дамам из Москвы!
Они возьмут свои неглижи,
И в горстку славной муравы....
Любая сдвинутая чикса,
Плевала на людей из Выксы!


Рецензии