Крыла даны не для разлуки

Крыла даны не для разлуки!
Их для полета Бог дает!
Давай скрепим покрепче руки-
Вдвоем отправимся в полет!
Две пары крыльев-это сила!
Все покорится власти их!
Давай расправим наши крылья,
Паря в просторах голубых!
Давай вдохнем поглубже грудью
Свободы свежую струю!
И ничего не будет трудно,
Когда лечу, когда люблю!


Рецензии