Гимн Космо!

Вот покупатель пришел,
Может он счастье свое здесь нашел,
Купил необходимые тут вещи,
порошки, шампуни мыло,
Разобрали и это хорошо...
припев
мы любим покупателей,
Приходите мы ждем вас,
Нам радостно что вы есть,
С нами радость есть...
А комплектовщики не дремлят,
Свою работу делают,
Рано охранники встают,
А продавцов-консультантов надо любить,
без них нам скучно жить,
Консультация и сдача,
наступит вам удача!!!
припев
мы ждем покупателей,
И добрых почитателей...
без Космо жизнь плоха,
магазин друзья для вас,
Приходите к нам не раз...
Настроение класс!!!
припев


Рецензии