Лето

Огромный сад, прекрасный сад
И каждый будет здесь всем рад
И как цветы ты здесь цвети
Мгновенья жизни здесь лови

Как - будто зашёл сюда на секунду
Потом ещё раз, потом на минуту
Затем застрял ты здесь на час.
Тебе ведь нравится у нас?

Светлое небо, чистое небо
С ним и проходит всё наше лето
Рядом с тобой, рядом со мной
В сердце останется это мечтой

И всё получается слишком красиво
Слишком возвышенно и слишком мило
Снова мечта нахлынув волною
Так и останется просто мечтою


Рецензии