Дар рядом быть

Лети быстрее, счастья птица.
Не заблудись, в пути ко мне.
Так просто не могло случиться,
Чтоб не узнал я о тебе.
Крыло души с тобою рядом,
Чтоб в небе было веселей.
Моею мыслью, словом, взглядом,
Стремлюсь навстречу я скорей.
Сквозь километры расстояний
Границы возраста и стран,
Нам силой искренних признаний,
Дар, рядом быть, с тобою дан.
Мы прикасаемся друг к другу
И чувствуем восторг сердец...
Спасибо, за любви услугу,
Тебе, Господь наш и Отец!


Рецензии
Да, человек не может быть один. "Любви услуга" - здорово!

Зоя Видрак   01.08.2010 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Зоя, за отклик.
Рад, что понравилось.
Мира, Вам, добра и счастья.
С Уважением,

Игорь Оржех   01.08.2010 20:12   Заявить о нарушении