Когда-нибудь..

Когда-нибудь касанье рук
Нежнее нежного..
Меня отучит от разлук,
Нахлынет беспредельно.. вдруг..
Из сна безбрежного.

Когда-нибудь дыханье слов
Важнее важного..
Спасёт от роковых послов,
От дня бумажного.

Польётся скоротечный путь
Потоком ясного..
Исчезнет пелена напрасного..
Заблещут корабли прекрасного..
Когда-нибудь, когда-нибудь..
 


Рецензии
Понравилось очень! ЗдОрово!

Нина Уральская   28.10.2010 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.