В гондурасе как-то раз появился автоваз

Как-то раз, проснувшись рано, встав ускоренно с дивана,
муж с женой решили-Хватит нам болтаться на работу
в душных электричках гацких и в метро битком забитым
тушками дельцов великих! И решили
Не от лени, но для экономки время преобресть автомобиль...
Что бы было всем удобно, и комфортно и свободно.

Стали думать и гадать, что же надобно им взять?
Денег есть в заначке малость, что б инфляцией не жрались,
нужно нам авто купить и салоны обзвонить.
И не мешкая, в инет, сунулись супруги, вслед
Им советы полетели-Автопром Российский-тема! Иномарочки-ништяк.
Но не вытянуть ни как...

Долго думали, гадали, баблос нервно подбивали,
и решили, что с руки лучше будут жигули.

Распластался ВАЗ в рекламе
Мы для Вас, хоть с парусами,эту тачку соберем
и подгоним прям под дом!
Ах, ребята! Ну спасибо! Угодили! Нету силы!
Три недели подождем-новую модель возьмем!

Вот недели три проходит, вот и пять уж на исходе, безлошадные сидим и на денеффку глядим.
Не удвоить капитал-нет колес-прогул, финал!
Денег море потеряли-но машину все-же ждали.
Дождались, едрена вошь-говорят: Погодь, не трожь!
Комплектующих нема, на сырье взросла цена, так что, раньше сентября
Не видать сваго руля...
Это ж как едрена мать, энто можно понимать?!
А цена у вашей крали в сентябре, в своем финале, будет несколько иной....
Нафига расклад такой?!!!!!

Понеслись тряся копытом, позабыв об общепите, муж с женой
в салон авто,брать машину за бабло.
Все оформив, честь по чести, взяли тачку прям на месте!,
Двух часов и не прошло, как под задницей седло иномарки заскрипело, заурчало, и запело
сердце песнею о том, как несчастен АВТОПРОМ!
АБС, кондей, литье, наворотов громадье, все работает исправно,
АВТОВАЗ же непрестанно остается не у дел...
Да и хрен с ним! Беспредел в Гондурасе правит балом!
Ну а жирое хлебало, что с трибун орет о том,
как Российский АВТОПРОМ поддержать всем миром надо,
пусть идет куда попало!
Я же искренне скажу: Да пошел бы он в [цензура]

Я Гражданка Гондураса!
Я горжусь своей страной!
Гондурас по-Гондурасски в светлый путь ведет порой!
Нужно очень потрудиться, и любить свою страну,
что бы с сызмальства гордиться тем, что в Этом Я живу!
Что мы носим, что мы пьем? Чем обставлен каждый дом?
Что мы сеем? чем ты слушал?
С чьих ушей лапшу ты кушал?
Чем мы лечимся порой? Что создали мы с тобой?!
И вот Энтот Гондурас не живет вааще для нас!
А хотелось бы в Россию...но страны такой отныне
лишь на атласе найти, и туда нам не дойти....


Рецензии
Остро! Зачем лечить мертвое тело?

Владимир Шкретов   08.01.2011 21:16     Заявить о нарушении