Я не верю!

Я не верю, что всё окончено.
Я не верю, что ты не вернёшься.
Не посмотришь в глаза мне разборчиво,
И на голос мой не отзовёшься!

10 месяцев я ловила твой голос,
Даже если километры нас разделяли.
А сейчас между нами так много полос,
И голос унёсётся в нелепые дали.

Я хочу, чтобы счастлив
Ты был там, и светел.
И чтобы все ненастья
Тебе скрасили леди.

А может быть и дети.
Я тебя до конца не познала.
Но зато стихи эти
Я дрожащей рукой написала.

Ты, конечно, читать их не станешь.
Ты пошёл по иному пути.
Но если от жизни ново-старой устанешь,
Я прошу, ко мне не лети!
(16 июля 2010)


Рецензии