Лишь только быть вместе

Ты где-то, ты там, ты так далеко,
Нам вместе наверно быть не суждено,
Лишь сон мне рисует твой образ вблизи,
Мгновенье подарит и таит вдали   

А время бежит как сквозь пальцы песок,
Лишь оставляя надежды глоток,
Что может быть где-то, вдали от меня,
Ты ждешь со мной встречи, как я жду тебя

Мы в лунную ночь, счастья ждем от небес,
Желаем поймать наши звезды,
А вдруг наше небо прольет для нас свет,
И наши сойдутся дороги

Люблю, пока образ твой, нежный, родной,
И ждать не устану я встречи,
Пусть даже года улетаю стрелой,
Мне хватит последней минуты, лишь только быть вместе.   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.