От наслаждения замирает сердце...

От наслаждения замирает сердце,
Ты улетаешь далеко на север.
Там где равнины обретут названия,
Почувствуешь прилив воспоминаний.

И горы увидав за облаками
Промолвишь тихо, мысли собирая,
Прекрасней нет тебя - творца создание!
И робко взглянешь голову склоняя...


Рецензии