Другая, чужая, знакома едва

               
Упавшее  слово, -
                не нож, а топор,
Поплыло, смешалось, -
                плохой разговор,
Молчанье, дыханье, -
                так было не раз,
Картинка из прошлых, -
                наго без прикрас.

«Случайно…», отчаянье, -
                не нужен ответ,
Украли, отняли, -
                юпитеры, свет,
Другая, чужая, -
                знакома едва,
Сбежать,  испариться, -
                смотреть сдалека.

Куда, от кого?
                Дай денег миллиард!
Две мачты, матросы
                оркестр на парад.
Штурвал, полный круг, -
                направленье в закат,
Шар красно багровый, -
                несчастия брат.
01-2009


Рецензии