Ты просто будь

Не обещая светлых гор с луною

Ты просто будь моей судьбою.

Дорогой в яркий, теплый миг,

Дабы дверной раздался скрип

От сердца. Надежды чтобы затаились.

Ты просто будь, договорились?

В душе твоей огонь зажгу,

В беде всегда я помогу.

Ты просто будь и не жалей об этом.

В душе моей струится нежным светом

Любовь к тебе. Ты просто будь...

Душой с тобой я рядом и не забудь

Что счастье близко. Все для тебя!

Ты рядом будь, мне свет даря!


Рецензии
Какая ты милая девочка и стихотворение очень хорошее.
Понравилось, правда.Успеха))

Дмитрий Турков   18.08.2010 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.