В сарае я нашла

В сарае я нашла коловорот, -
Такая элегантная система! –
Волнующе провинчивает стену,
А в камень почему-то не идет…
Как артистичен этот инструмент!
Он, как изящный исполнитель танца
Качает бедрами в объятьях моих пальцев…
Так сексуально..., что слов просто нет…

03.07.10


Рецензии