никому не отнять

я так много писала об этом,
и так думала много всегда,
изнутри стала словно поэтом,
рифму вдруг подчинив иногда.

что-то сладкое тает в сердечке,
что-то жмурится счастьем и вновь
льются строчки о тайном, о вечном,
том, что часто зовется - любовь...

и хотя мы не знаем все точно,
но себя не обманешь ведь, да?
сердце знает, оно правомочно,
оно знает про все и всегда...

если чувствуешь сердцем, что любишь,
значит, так оно  в жизни и есть...
и чужого ты не приголубишь
ведь любовь для тебя - это честь.

и когда, под влиянием чувства
из тебя вдруг родится стишок,
не стесняйся и не тушуйся,
это счастья гигантский кусок!

я не знаю таких же эмоций,
как сидеть и стихи сочинять,
ну, еще рисовать, как придется,
этого никому не отнять...


Рецензии