танцуй

;где-то глубоко за всем...
что-то спрятано...
;даже глубже чем смыслы...
такая вот тайна....
большого-пребольшого мира....
no fear...
только спокойные волны...
словно слоны пасутся внутри...
это небо. смотри....
ты дышишь так тихо...
коснись меня тихо...
танцуй......


Рецензии