А любовь лишь под... Besa me mucho

Рецензия на «Даже в век науки и прогресса...» (Татьяна Шацкая)
http://www.stihi.ru/2009/10/20/3614

Думала коль старше мы...мудрее.
Но ошиблась...тело лишь стареет.
А Душа все больше молодеет...
И простые чувства...плохо греют.
Хочется-Зима,так снегопады...
А метели ,только с шквальным ветром.
И ловить восторженные взгляды.
Оставляя...шлейф на километры...
Чтоб с бедра...всегда была походка.
Даже если ноги...боль тревожит.
Крылья на всю ширь,парить свободно.
Потому что Женщина ...я все же...
По ночам...такое вдруг приснится.
С опытом...и сны гораздо круче...
Море,не в Одессе...только в Ницце.
А любовь лишь под...Besa me mucho


Рецензии