Где-то коркой арбузной валяется осень...

Какофонию чувств нерастраченных город
Поглотил темнотою своей.Снова ночь.
Обещанья быть в радости вместе и в горе
Позабыты тобой. Расставанье отсрочь.

Толстокожие стены скрывают обманы,
И разорваны цепи обручальных колец,
Убежать бы скорей, укрываясь в туманы,
От безжалостных, черствых, холодных сердец.

Где-то коркой арбузной валяется осень,
И отчаянья ноты сжигает костер.
Кто-то под ноги ливням любовь взял и бросил.
Почему-то не спас он ее до сих пор...


Рецензии
Людочка, приглашаю!

Рита-Марго   18.10.2015 12:11     Заявить о нарушении
Рита, спасибо за напоминание, буду непременно)

Людмила Другая   22.10.2015 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.