Хрустальные слёзы

Хрустальные слёзы на листьях висят,
А твой от печали туманится взгляд,
Не надо! Не плачь! Не поможет слеза,
И пусть станут ясными милой глаза
От слова «ЛЮБЛЮ»  и еще раз люблю!
Люблю, чтобы вызвать улыбку твою...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.