НОЧЬ. Что случилось - не припомню...

  Что случилось - не припомню,         
  Было утро, ночь была...               
  Просто ты меня наполнил,            
  Просто я тобой жила.               
  Я парила, я летела,               
  Сердце рвалось в высоту.               
  Я давно того хотела -               
  Не во сне, а наяву.               

  Словно, в бездну погружаясь,
  Я терялась без следа,
  Мигом каждым наслаждаясь...
  Ночь, вместившая года!
  Я душой освободилась -
  Эта ночь тому виной,
  И безумством отравилась
  Потому, что  ты со мной.

  В те минуты бесконечность,
  Словно, облако плыла,
  Я с тобой шагнула в вечность.
  Эта ночь моей была!
  В ней - спрессованное счастье,
  Чувств отсроченных накал,
  С той поры в её я власти -
  Эту ночь ты мне отдал!

  Мыслей полное смятенье
  На исходе, на лету...
  В миг чудесного затменья
  Больше я не попаду.


Рецензии
Замечательный стих, очень чувственный, проникновенный, искренний))) Очень понравилось. С уважением,

Лана Файзуллина   01.08.2010 12:04     Заявить о нарушении