Адам и Ева

Адаму скучно в том раю,
И песни радости пою.
И птица ходит подпевает,
Но все же что-то не хватает.

Отец, ну скука здесь одолевает,
Как вроде что-то все печалит,
А что никак мне не понять,
Ну что ты можешь мне сказать.

Здесь надо все обмозговать,
Иль все по новой начинать,
Но вот из духа воплощение,
Не очень верное решение.

Ты воплотился как факир,
И пред тобою живой мир.
Здесь ходят твари и гуляют,
А вот тебя не замечают.

Ты только призрак без телес,
Хоть мастер ты любых чудес.
Но нет животного азарта,
И не познаешь чудо фарта.

Да кое в чем ты вроде прав,
Не постигаешь тварей нрав,
А может в тело воплотить.
Чтоб смог ты тварью сам пожить.

Но для начала надо пару,
И чтобы не было базару,
Чтоб ваша плоть была одной.
Так    назовем,    ее   женой.

Так     появилась,   в   Раю   Ева,
Начало    рода,   всего   древа
Но бестелесное созданье.
То для Адама наказанье.

Ну как пчела она жужжит,
То начинает она ныть,
По Раю носится как фея,
Так повстречала она Змея.

Ты все летаешь как пчела,
Тебе неведомы дела.
Любовь в телах есть у зверей,
Так соблазнитель сказал Змей.

А чтоб любовь в телах познать,
Часть духа надо вам отдать,
Дух отдаешь для жизни тела,
Тогда познаешь любви дело.

Вот ходит Ева и мечтает,
Любовь всех тварей наблюдает,
А тела нет один лишь дух,
Адам духовный мне супруг.

Адаму стала намекать,
Ну как любовь нам испытать.
Ну а Адам как консерватор,
Сказал ты Ева провокатор.

Телам же надобно питаться,
За пищей надобно шататься,
Чтобы любовь познать в натуре.
То надо быть последней дуре.

Ну Ева ты одна царица,
Ты для меня ну как жар птица,
По всей Вселенной ты летаешь,
Любви спектакли наблюдаешь.

Хоть ты супруг но ты тупица,
Ну толк какой что я жар птица.
Без чувств живем как будь то лед,
Мне надоел небесный свод.

Я только зритель не факир.
А я хочу проникнуть в мир,
Любовь вкусить и умереть,
Чтоб песнь как арию пропеть.

Ну ты я вижу нагляделась,
Как будь то белены объелась,
Ты о любви не вспоминай,
Меня устраивает рай,

Ты эгоист и узурпатор,
Хоть ты супруг как император.
А вот мозгами идиот,
К таким любовь не подойдет.

А вот любовь чтоб нам познать,
Всего лишь яблочко сорвать,
Когда начнем его жевать,
То дух мы станем отдавать.

Материализуемся мы в тело,
Тогда познаем любви дело.
Ну что рискуешь или трус.
Я вот срываю не боюсь.

Ну что грызем одновременно,
Чтоб стать материей мгновенно,
Адам увидел обомлел,
Ну Ева баба так предел.

А форма тела а обводы.
Вот чудо матушки природы,
Да и влечет ну как магнит,
И чудо сказкою манит.

Любви сеанс он всем известный,
Во всех аспектах он прелестный.
Любовь есть чудо мирозданья,
В любви все скрытые желанья.


Рецензии