Субботнее утро

Субботнее утро. Веселое солнце
Сияет над городом. Пусто почти…
Мальчишка смешной, распахнувши оконце
Огромному миру что-то кричит.
На улице старой роскошные липы
Дарили нам тень кружевную в жару,
Но вот так случилось, по прихоти дикой
Попали под острую мотопилу.
И рухнула вниз золотая вершина…
Порушить прекрасное очень легко.
«Вы нас победили, машины, машины», –
Шептали листочки, –  «за что же? За что?»
31/07/2010

Вчера утром на улице Луначарского рядом с областной больницей в нашем городе Перми начали вырубку лип под карманы для автомобилей...
фото репортаж можно посмотреть в моем блоге на mail.ru
http://blogs.mail.ru/bk/vera358/


Рецензии