Город

Этот город где я родился,
Каким необычным получился.
Своей красотой меня воспитал.
Чувство радости давал.

В этот город тянет постоянно,
И в неловкий момент вспомнишь нечаянно,
Теплом внутри всё заполняется.
Горечь на радость меняется.

Этот город так приятен,
Но хоть на карте, тебя, заметно едва.
А вы попробуйте! Выговорите сперва!
Два любимых слова: Йошкар-Ола!


Рецензии