Как бы выбрать время...

 
    
   На руинах старого жилища
   Новый клен поднялся и окреп,
   А сирень с оттенком аметиста
   Мне из детства шлет большой привет.

   Как бы выбрать время сделать это-
   Добраться до родных далеких мест,
   Когда подснежники моим любимым цветом
   Раскрасят древний Суботовский лес.

   Так важно знать,что я не припозднилась
   Застать средь лета липу в янтаре,
   Что с моим приездом синий ирис
   Расцветет сапфиром во дворе.

   Мне бы отложить дела, заботы,
   В вагон последний впрыгнуть на бегу,
   И выйти там,когда нить позолоты
   Вплетает осень в косы сентябрю!


Рецензии
Нам не попасть туда,где опоздали,
И время выберем, чтобы попасть туда ,едва ли...

Владимир Чивиленко   07.11.2013 09:34     Заявить о нарушении
Я понимаю. Но собираюсь все же. Как обычно, каким-то летом.

))


Ксения Майская   07.11.2013 00:34   Заявить о нарушении